Невельветовым пацанам к дню защиты детей

Карты пахнут табаком.
В темноте тайком шмаляем.
Курим батькино, притом,
По пацански рассуждаем.

Искрой брызнула слюна.
В доску ножик - лучик света.
Здравствуй, дикая страна!!!
Здравствуй, солнечное лето!

Здравствуй, вольный небосвод,
Речка синяя до дрожи
И мурашек бравый взвод,
Что ползёт по мокрой коже!

А девчонки, обрядясь,
Кто в цветочек, кто в горошек,
Пусть шуруют, шевелясь
В кривопутьи тонких ножек.

Им пушистые коты,
Им записки да цыплята...
Вон!!!
Позырьте, пацаны!
Баба на груди распята
Дяди Славы на пляжу
(Сковородкою ладоши).
И с восторгом я гляжу,
В почитании утопший.

Дядя Слава целит в баб.
Нифигасе! Он не старый.
Шевелит клешнями краб
На ладах его гитары.

Ну маэстро! Спору нет.
Стопроцентно заявляем.
И в ударный инструмент
Уж гитарой не играем.

Образ на груди распят.
Дека в девках с ГДРа.
Для растущих пацанят,
Как для иудеев вера.

Вера! Сила - есмь добро.
Смелость - без базара тоже.
Честность - тож не западло.
Если "стук" - то стук по роже.

Звёзды батькиных ремней
Мы цветущими задами
Чтили, зная - боль верней.
И азартно убегали.

И летали пацаны.
И кастеты отливали.
От тюрьмы, да от сумы
Нам соседки куковали.

Строем прокатясь, страна,
От марксизма к коммунизму,
Докатилась. И без дна.
Вера в помощь атеизму.

Где теперь страна моя?
Оборвать до жопы руки
Рулевым. А ни "буя"!
Перекрашеные суки
Либерасты-тихари
Строем строить бизнес стали.
Комсомольцы-упыри
Хитро так растасовали.

Дядя Слава очень прав.
Грех - краплёная колода.
Разошлись на горсть держав.
Сняли банк - и нет народа.

Есть теперь электорат.
Только врёте!!! Правда с нами.
На заборах "Х" распят
Пацанами словно знамя.

Вновь взошли, как семена,
В землю уцепясь корнями.
Взятка взята. Ждёт цена.
Не словами.
А делами.


Рецензии