динь-дон

 «Сколько надо того тепла...» (Маргарита Назарук)
http://www.stihi.ru/2017/05/07/3942



У мечты голосок "динь-дон" -
Переливом манящий, сладкий.
Обволакивает мой дом,
Умиляя своей повадкой
Забираться в души приют.
И вальсировать денно-нощно.
Нотки красочные снуют,
Танец делая редким, сочным.
Наблюдая со стороны
Не увидеть ее движений.
Но мечта не привыкла ныть,
Продолжает свое скольженье.
Ей мотив - легкокрылый май.
Песня - вешних улыбок пьеса.
Уходи уже прочь, зима,
С молодым ветерком-повесой.)


Рецензии
Да, у моей Мечты именно такой голосок)

Ксана Поликарпова   09.06.2017 09:59     Заявить о нарушении
с натуры писала))

Юлия Бошарова   09.06.2017 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.