Трали-вали, тили-бом

Трали-вали, тили-бом,
Шевельнул Петух крылом.
В небо синее взлетел –
И «чего-то» захотел.
- Ку-ка-ре-ку! – закричал,
И на Курицу упал.
Курица яйцо снесла –
Вот такие вот дела.
Из яйца потом – цыпля…
Чики-брики, тра-ля-ля.
Ку-ка-ре-ку, ко-ко-ко,
Пейте, дети, молоко.
Вот ещё вам и кефир,
Чтоб не лезть
Во взрослый мир.
Время быстро
Промелькнёт –
И наступит ваш черёд.


Рецензии