Первая ласточка

Под серебром седых волос
Нередко прячется склероз.
В свою страничку заходя
Всегда читаю кто есть я.

Смотрю друзей и вспоминаю
Кого из них в реале знаю,
Пересекался где и как,
Склероз - не значит что дурак.

Склероз уму не так опасен,
Склероз  маразма много краше.
Склероз всего предупрежденье,
В своём уме пожить есть время.


Рецензии