Лучшее моё участие

Чем больше проживаю лет за днём,
В котором не узнал своё несчастье,
Тем больше я проектом восхищён,
Где принимал особое участье...

И дочки продолжают путь земной,
И ими я божественно утешен,
А также и влеком на новый бой
И признаю, что я безмерно грешен...

Уже немало лет прошло за днём,
В котором не узнал своё несчастье.
А я дочурками, как прежде восхищён,
В которых лучшее моё участье.


Рецензии