Холодным выдалось тепло

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Холодным выдалось тепло...»

«Холодным выдалось тепло»,
Сухим дождливый оказался май,
А тёмной ночью было так светло,
Что в новолунье говорил луне «прощай».
20 мая 2017 г.


Рецензии