Материалы к словарю рифм и рифмоидов - отзыв

О'ТЗЫВ
вот зыбь
вот, сыпь
оцеп
Оцеп
оцепь
вот, сын
ввод, сын
отзвень
бОрзых
вот цирк (!)
отзвук
философ
посох
в бонзах, о бонзах
Солнцев
в солнце
без солнца
ксёндзов
в зонд сей
в зонт сей
звёзды б
в звёздах, о звёздах
воздух, в воздух
роздых
отдых, на отдых
бьётся, забьётся, набьётся, перебьётся, прибьётся, обобьётся, вобьётся, добьётся, разобьётся, побьётся, пробьётся, собьётся, отобьётся, убьётся
вьётся, завьётся, перевьётся, привьётся, совьётся
льётся, зальётся, нальётся, перельётся, обольётся, вольётся, разольётся, польётся, прольётся, сольётся, отольётся
пьётся, напьётся, перепьётся, допьётся, сопьётся, упьётся
шьётся, зашьётся
скребётся, не отскребётся
придётся, прядётся
зайдётся, найдётся, обойдётся, разойдётся, пройдётся, сойдётся
отсырь
в Лодзи
в грозных, о грозных
в гроздьях, о гроздьях
в кольцах, о кольцах
консул
сползав
спОлзал
сОздал
воссОздан
тот жив
вот же
в тот же
взлёт же
выждав

24 мая 2017 г.


Рецензии