Всё страньше и страньше

И вот всё дальше, страньше...
Всё проще то, что было раньше
Наступит скоро тот момент
Объединится опыт лет
Отступит бред пустых побед
Спадут стеснения кандалы
Прольётся сквозь молва толпы
И с новой силой вспыхнет свет
Тот что казалось навсегда уже
Сошёл на нет...
И его больше нет...
Ан нет...


Рецензии