хронометр

ветер поёт, неспешно, уныло,
тянет мелодию зыбкую плавно,
вечер плывёт под луной еле_видной,
смолкли дневные птичьи рулады.

сверчки равнодушно и монотонно,
в такт утекающим в вечность секундам,
тикают, как метроном, заведённый
на бесконечность туда и оттуда.

##


Рецензии