Ты где-то рядом

Ты где-то рядом,  но тебя не вижу. 
Ты пишешь, пишешь и становится теплей.
Если я вдруг нечаянно Тебя обижу, прости,
Руками теплыми согрей.

Твой образ солнце освещает, в душе моей.
И так всегда. 

И кто то скажет не бывает. 
А я ему скажу, что да. 

Бывает то, что я увидел, почувствовал и пережил. 
Прости, если нечаянно обидел. 
И недостаточно вниманием окружил.

Ведь ты всегда светла и безмятежна. Ты даришь счастье и тепло.
А я, в ответ беру небрежно. 
И засыпаю, хоть еще светло. 


Рецензии