Думы думал, печали печалил

На кровате сидел свесив ножки
Думы думал, печали печалил.
Вспоминая лихие дорожки,
Где мы искренне озорничали.

А теперь вот немного уставший
И потасканный жизнью немножко,
Всё на свете сегодня проспавший,
Не хочу выходить на дорожку.


Рецензии
Надо,Гена,НАДО!!!

Бобрякова Елена   24.05.2017 09:42     Заявить о нарушении
Уже почти... Спасибо!

Мурзин Геннадий   24.05.2017 10:21   Заявить о нарушении