27

Голову в пол, твой недолог путь,
Ведь ты сам его избрал.
Голову в пол, все размыто впереди,
Ты все как всегда оставил позади.
Голову в пол и вот уже не так все плохо,
Правда?
Голову в пол, смотри как насекомые спешат куда-то.
Голову в пол, картина там все та же,
Смотри вперёд, там снова люди, кровь твою нещадно пьют.
Ты видел раньше свет,
Но снова он окрасился во тьму
И снова видна бездна,
Кругом лишь тьма
И большего тебе не надо,
Ты просто тащишься к своей конечной точке,
А твои ноги вновь разбили молоточком.
Прислушайся, ты слышишь стук?
Кто-то переломал все кости!
Твой дух надломлен,
Они хотят все больше злости!
Так дай им то чего хотят,
Покажи им что внутри,
Раскрой им мир,
Дай им увидеть то, что скрыто за амбарной дверью...


Рецензии