Запах талой земли

Запах талой земли,ручейки на асфальте,
пенье птиц поутру,свежий ветер в лицо,
отсвет желтый зари от стволов на закате,
ярким светом весенним залито крыльцо.

Теплым ветрам в ответ оживает природа,
и в созвучии с ней оживаешь и ты,
и тревожат тебя-дальний гул ледохода
и зацветшие снова средь снега цветы.


Рецензии