Ночь

Когда приходит ночь,  все меняется. 
Звезды светят нам,  изо всех сил стараются.

Звезды ,  они на самом деле очень близко).
Отражаются в наших глазах искрами. 

Пусть темно, но зато тихо.  Приоткрой окно и смотри в даль.

И почувствуй, глубину этих звезд мигом. 
Мигом, которого не чуть не жаль.


Рецензии