Кино

Одни играем в жизнь
Как на телеэкране
Здесь каждый взгляд и мысль видны
И слышен каждый звук
Сюжет и жанр определяются
Действиями в кадре
Поступками, словами
Что про себя, что вслух
Ничто не ускользает
От чуткого внимания
И шоу продолжается,
Пока актёры"жгут"
И в принципе не важно
Король ты или шут,-
И роли переменятся...
И зрители уйдут...


Рецензии