никотин

Выстрелы в кровь никотина свежего
Во мне пустота, везде- это кромешно
Будто бы летаргический сон
Я стал кем боялся быть
Я- пустозвон- это тело мне твердит и разум в унисон...
Я не смог
Душа вдребезги разбита- будто бы упал с небес суицида метеорит
Голова болит
Боль мчится в кровь словно болид
Разбитое сердце лежит в том темном углу
Я скоро умру
Так дальше жить я не могу
И один вопрос- почему?


Рецензии