Берег ныряет под волны

Берег ныряет под волны
довольно высокие
с голосом сочным.
Несонная ива
с волнистою кроной
в лучах восходящего солнца купается –
палевых.
Леска блеснула,
и рыба проснулась,
снуёт у причала.
А чайкам черёд раскричаться.

Нас к озеру чаще дороги приводят
и в воду уходят,
вода переходит в небо...
Не бойся грядущего.
Рядом небесного тень.
У дорог наших есть плавники во все дни.
У дорог наших крылья крепки.

Берег ныряет под волны.
Смываются наши следы.
Полетели домой!
Ты и я,
и живущие в памяти
нашей...

23.05.2017


Рецензии
Хорошие стихи!

Вадим Константинов 2   24.05.2017 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Вадим!

Инна Машенко   24.05.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.