собачка

Сучка оглянись
Где север где восток где запад
Ты тут не заправляешь
Ты биомусор падаль
Я всю жизнь хотел на небеса
Чтобы не волноваться какой ебырь на тебя нассал
И мне плевать что я тогда тебе сказал
Я другой Теперь это правда 
А у тебя порванный анал и ты не целка это гадко
Твоя жизнь превратилась в лютый кал
Я делаю это дерьмл сам
Мне не нужна ты
Я за собой могу убрать
Подобно вассал


Рецензии