Любимые

Много женщин на этом свете...
Есть красивые, добрые, умные.
Есть такие, как стылый ветер.
Есть ещё...благоразумные.

Есть балдёжные, есть надёжные.
Очень разные женщины есть.
Есть похожие...на пирожное...
Кинешь взгляд...и захочешь такую... съесть.

Кто-то манит , к кому-то тянет.
От одних...в жилах стынет кровь.
От других точно' в жар бросает,
Для кого-то, деньги готовь.

Но ведь всех их объединяет,
То что Богом они хранимые.
И лишь Бог... точно знает.
Для кого будет...только любимою...
12.05.2017


Рецензии