Утро

Утро раннее.
Теплый ветер с запахом моря. 

Я смотрю как ты спишь,
Такая желанная. 
Лаская взглядом тебя невольно.

Вот и кончились наши ночи.  Разъезжаемся по столицам.

Будем дни проживать,
А ночью,  будем снова друг другу снится.


Рецензии