Время весны

Э.Н.
....

Мама, спасавшая от войны:
тревожное, необыкновенное,
детство военное, послевоенное-
радости, горести, вкусные сны,
школа и "войны", друзья-пацаны-
лучшее в жизни- время весны!..


Рецензии