Стремление

Вот "взлетаем" опять в небеса,
Cнова - "падаем",
Неуёмный порыв и стремление,
Врят ли тогда удержать,

В этой жизни, всегда,
Поощрялось мы знаем, движение,
К цели что впереди,
Просто нужно, активно бежать,

На пути, как и водится,
Будут вершины и пропасти,
И иллюзии будут,
Возникнут опять миражи,

Мы теряем друзей, c сожалением горьким!
Ну что же вы? Обретаем врагов,
Не желая, сбиваться с пути!


Рецензии