кровоточат глаза

Я смотрю на себя
Глаза кровоточат
И никто не узнает, что я увидел в отражении этой ночью
Может, смерть меня хочет?
Говорю это прямо, не ставя точек
Правда убьёт тебя парень
Уж это точно
Ненависть к себе выражена очень
Подобно убийству между прочем
Не люблю никого
Не знаю, почему
Ненавижу мир
Когда же я умру?


Рецензии