он стелит

Я застилаю этот текст, будто кровать
Я убиваю этот бит, будто смельчак на дуэли, который погиб
Будто бы Дедшот
Никогда не мажу, это зачёт
One shot и труп уже готов отправиться на тот свет  в полет
Будто Юрий Гагарин- первый в космосе парень
Я вывел свой разум на предельную орбиту
И чтобы у тебя там не бомбило
Я зарыл твой стиль- как это подобает, то есть- красиво
Быть может- я не идеален...
Не все делаю так, как надо- по правилам
У меня свой стиль, свои взгляды
Я не ждал тебя здесь, гнилой ты парень
Не нравится- укажу на дверь- здесь нет особых правил
Не устроил? , пиши вольную и уходи от барина
То бишь меня, твоего хозяина
Ты раб своих желаний
Не изменить этот гребенный мир тебе
Ай вилл Килл ю иф май Спэйс сэй- коммон, лэтс го, бро
Ю хир ме, мэн?!


Рецензии