3491. В 5 утра с тарелки передают

черные тучи реют над вами
щипать не дают в трамвае бабло?
через тернии в бездну вместе с врагами -
в огне не горит, оно тонет в аду.
не зря вы с Россией, черти, связались -
в бой с астероидом вместе пойдем
а иначе умрем, бога с нами не станет
с ним вы исчезнете в черной дыре.
вылезут черные мысли в трамвае
и черные тучи - с другой стороны:
а там мы стоим и трамвай ожидаем
в светлой, счастливой, богатой стране.


Рецензии