Добру всегда жилось труднее

Так было, в общем то всегда
Добру всегда жилось труднее
Они нам дарят часть себя
Своей судьбы теряя время

Они приносят нам любовь
Заботой тёплой окружая
Они меняют свой покой
Тепло своё нам, отдавая

Они живут не для себя
И стать богатыми не смогут
Богата чувствами душа
И сердце, рвущее невзгоды

Всё в мире держится, на них
Другие заняты собою
Их жизнь короче, чем других
Добра, богатого, любовью

Мы не умеем их ценить
И ставим памятники позже
Они умеют, нас любить
И делать мир, тяжёлый, проще

Посвящается МАМАМ
и всем кто живёт не для себя


Рецензии