плохо

Почему все плохо опять ?
Не понимаю, что делаю не так?
Вновь проблемы, новый косяк
Надоело жить так
Ничего не умею я
И сложно было мне всегда
Жить не зная преград
А в голове, все равно всегда был бардак
Будь я веселее- никогда не оставил все так
К сожалению, я не смельчак


Рецензии