Застывший звук

Познанию красоты Божественной мысли посвящается...

Как похож на Храм Руси
И на фразу "Гой е си?"
Красота творенья рук
И застывшей мысли звук.

Примечание: Красота деревянного Храма звята из интернета.


Рецензии