Она

 Она мне машет рукой,
 И я теряю покой.
 Сажусь стихи сочинять,
 Лечу цветы покупать.
 Её улыбка, как луч,
 Пробившийся из-за туч.
 Она пленит красотой,
 Она сильна добротой.
 Себя на мысли ловлю,
 Её я страстно люблю.
 Готов сто раз повторять:
-Но только бы не потерять...
 И кто же это она?
 Да просто это - жена!


Рецензии