Я гуляла по болоту. шуточные частушки

            (Источник вдохновения рисунок
             Елены Лишанской
             "Я гуляла по болоту"
             Из рубрики юмор в живописи.)

  Я гуляла по болоту,
  Квакали лягушки.
  Песню затянули хором
  Милые подружки.

  Платье цвета изумруда,
  На затылке хвостик.
  Накрывайте стол,квакушки!
  Приглашайте в гости!


Рецензии
Лягушки,как Цой
С хрипотцою поют
А тучу,толстуху
Веткой тополь
Щекочет!
И бабы домой
С огородов бегут
Кудахча,как куры
Намочит,намочит!

Сергей Иванович Бережной   24.11.2017 04:40     Заявить о нарушении