Дарю люблю...

То, что в жизни не сказала б никому,
мне легко стихам своим открыть,
в сердце тесно всем моим "люблю",
жарко так, что может разорвать...
Пусть моё люблю подхватит ветер
и обнимет нежно всё, что замерзает,
и хотя бы одному продрогшему на свете
сердцу солнца лучики подарит.

22.05.2017.


Рецензии