Сияние

24            05            2017              50         42
среда                адерс
3...33                7102                33....3

Ночью Будда
Приходил,
Медитировал
Я с Ним.

Жизнь
Страдание
Поэт.

Сам Иисус
Попал на
Крест.

Что же
Делать нам
Тогда.

Медитация
Путь
Наш

Размышления
Ведут на
На алмазный
Звёздный Путь.

Научу тебя
Поэт
Медитироать
На Свет.

Совершенство
Видеть в том,
Кто создал наш
Мир Потом.

И Блаженство
Обретёшь и
К Нему ты
Сам идёшь.

Совершенное
Блаженство
Путь к сиянью
Совершенства.


Рецензии