Так вышло...

«Так вышло» – из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..Мефодий Буслаев.



"Так вышло...."отличный эпиграф..
и жизнь понеслась по косой..

Бреду с искажённой улыбкой,
свисает крыло за спиной..

Вновь Ветер с обрыва толкает..
-Давай,порезвимся с тобой?!

Подумаешь,всяко бывает..
Ты,главное,в Жизни не ной...

Назад возвращаться не стоит,
оставь,там давно уж застой..

С разбега кидаемся в пропасть..
я буду здесь рядом с тобой!

Подхвачена Ветром упрямым,
несёмся над самой волной..

-Так вышло!-,кричала я чайкам..
 летая над грешной Землей....


Рецензии