Учись

Совет на жизнь,
Не суй ты нос,
Куда не надо,
Не лезь в чужую жизнь,
Не дай совет, раз не проверил,
И не считай чужие деньги,
У них быть может.. не так и все..
А ты не лезь..
А у тебя не так все хорошо,
Проблемы есть,
Семья разрушиться ведь может,
А ты следишь чужую жизнь,
Начни с себя,
Стань идеальным,
Сам на ошибках научись,
Когда получишь степень выше,
Другим совет ты можешь дать,
А так дожди идут,
Учись любить и уважать.


Рецензии