Майские последние деньки...

Сегодня солнце во все небо
И ветерок едва,едва
Колышет листья на деревьях,
Их лучик золотит слегка.

Кусты черемухи в цветенье,
Пьянящий аромат повсюду,
Он вызывает восхищенье
И дышишь,дашишь
Полной грудью.

Уходит май,весна уходит,
Потомства ждут птицы и звери
И ликование в природе,
А лето уж стучится в двери.


Рецензии