Мой ангел с солнцем в голове

Мой ангел с солнцем в голове
И с зеленью в глазах летает.
Как я хочу сбежать к тебе,
Где небо облаком вздыхает.
Где есть надежда, свет, мечта,
В твоих глазах любовь искрится,
И меркнет жизни суета,
Улыбка счастьем вновь лучится.
Но в горле кость, дождливый день
И ты глядишь в глаза со стоном,
Я словно пень, трухлявый пень,
Все вспоминаю с пули звоном.


Рецензии