Про Амуров...

Нашлепать бы этим Амурам...
по попам!!! А то ведь с дуру
Стреляют куда попало!
Теряем и старых и малых,
Редеют полки поэтов
Весною и даже летом.
Поймать бы всех их летучих,
Устроить такую взбучку!
И лук отобрать и стрелы,
Ну правда, большое дело!

И ночью уснуть спокойно...
А утром вселенской любовью
Наполнился б мир бесконечный,
Возвышенной и, точно, вечной!
Без этих страстей разрушительных,
Капризов Любимых мнительных.
Вот счастье тогда б настало...
Осталась такая малость...
----
МочИ их, гадов!))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.