Явление тебя

Ты появилась. Мир перевернулся,
И волшебство проникло в глубину души.
Бросает в дрожь. Как будто бы споткнулся,
Я о препятствие в той неизведанной глуши.
Вскипели нервы. Голос стал охрипшим.
Слова забыл, лишь мимика рукой.
А ты сияла образом воскресшим,
Меня не видя, будто я другой.
Забылась память. Мой пароход отчалил,
Лишь радугу оставив в небесах.
Поникли мысли, взгляд мой был печален,
Что не могу я быть хоть чуть в твоих мечтах.
Душа стонала, благодарность изливая,
Той магии, где всё случилось в круг,
Случилось так, что жизнь уже иная,
Но всё же так, где ты явилась вдруг…

Ты появилась, мир закрыв собою,
И тем же чудом вдруг исчезла навсегда…
(2017 г.)


Рецензии