Блуждающие звезды

Стас Солодкин/Евгений Вирцер

Блуждающие звезды,
Все это так серьезно,
Бывает очень сложно,
Кинжал засунуть в ножны,
И если невозможно,
Ступаешь осторожно,
И холодом под кожей
Греешь себя

Припев:
Нежно, нежно,
Говорит со мной,
Накрывает волна,
Разольется
Небо над водой
Там где есть она

А то что мы имеем
В распахнутые двери
Уходит все быстрее,
Но хочется поверить,
Что мы ещё сумеем
Прожить не сожалея,
И больше нет потери
Чем потерять себя

Припев:
Нежно, нежно,
Говорит со мной,
Накрывает волна,
Разольется
Небо над водой
Там где есть она

23/09/2016


Рецензии