У Тучи кончились дождинки

У Тучи кончились дождинки,
Она уснула на часок,
На белой тоненькой простынке.
А может пьёт дождиный сок?
Устала Туча звонко капать,
И улеглась в свою кровать,
На белой, очень нежной вате.
А может  Туча хочет спать?
Проснётся Туча, выйдет снова,
Поймёт,  что дождик потеряла.
А может Туча у Портного
Закажет Солнцу одеяло?

24.05.2017


Рецензии