Ну, что ты медлишь???

Ну, что ты медлишь? Ну же, убивай,
Не надо больше, лживых сожалений,
Ты ближе подойди, в упор стреляй,
Чтоб моя смерть не вызвала сомнений.
Ну, что ты медлишь? Душу теребишь,
Подохнуть даже, не даешь спокойно,
Ты только ранишь тут же излечишь,
Наверное, ты любишь делать больно...
Ну, что ты медлишь? Спусковой крючок...
Пошевели рукой и я покойник,
Я знаю точно, что не будет слез,
Скорей заплачет мимо шедший дворник.
Ну, что ты медлишь? Злобу отпусти,
Оставь меня, да и себя в покое,
Возьми отросток- душу отрасти,
Не причиняй другим, коли сама не хочешь боли.


Рецензии