На меня не хватило сирени

 На меня не хватило сирени -
Разобрали её в полчаса.
Самых нежных небесных творений
Кружевная природы краса.

Я её не вдохну аромата,
Вглядом долгим цветов не коснусь,
Оттого-то бумага помята
И в окно пробирается грусть.

На меня не хватило сирени,
Жалко очень, но мне всё равно,
Отпускаю без сожалений,
Постучится пусть солнце в окно.

И сирень обязательно будет,
Цветом нежным наполнит мой сад,
Улыбнутся прохожие люди -
Это лучшая мне из наград!


Рецензии