Извольте сударь...

Извольте сударь
- Объясниться,
Вы так нахально,
Стали врать...
Воров,
Не ставят - на божницу,
Их можно,
Только презирать.

Скажите - есть,
У нас предел,
По взяткам,
Сборам, беспределу...
Народ - пардон,
Не виноват,
Коли у вас,
Один талант,
И тот,
По воровскому
- Делу.


Рецензии