А с нами наши все

 
А с нами наши все надежды,
Как верим в это мы сейчас.
Похоже, чувства так мятежны
И тлеющий костер погас.

Не будет больше вместе скучно,
Как прежде праздник на душе.
Все воплотить теперь сподручно,
С тобой на равных, в купаже.

Я верю, все пройдет и взгляды
Полны решимости порой
Просить заслуженной пощады,
Всегда идти своей тропой.

Когда созвучны мысли наши,
Мы улыбнемся нежно вдруг.
Не будет больше в сердце фальши,
Не будет больше и разлук.
             24 мая 2017 года


Рецензии