Не влезай - убьёт!

Человек кичится наукой,
Человек кичится прогрессом,
Забыв про свой падшмй разум,
Управляемый лукавым бесом!
Посмотри, что он сделал с Природой,
С любовью созданной Богом,
И тебе сразу станет ясно:
НТП - это путь опасный.
Не всякое открытие - благо,
Последствия часто плачевны,
И возвращаются к нам бумерангом,
Воплощенные "научные" темы!
"Науку не остановишь!" -
Вопят прогрессисты повсюду,
"Мы любой геном перестроим,
Хромосому слепим любую!
Ну, рождаться будут уроды -
Зато творческая свобода!
Захотим - клонируем планету
Или превратим её в котлету,
И не станет голодных вокруг,
Если кто-нибудь выживет вдруг..."


Рецензии