скажи

Скажи, о чем мечтаешь ты,
О чем вздыхаешь ты с томленьем?
Сложи разбитые мечты,
И вместе склеим их с терпением.
Учти, веселье без труда
Ты не получишь, не надейся!
И лишь когда пройдут года,
Ты с ветром в голове развейся.
Забудь тревоги и печаль,
Забудь всю боль и сожаленья,
Забудь,и будет мне не жаль,
Ты будешь счастлив без сомненья.


Рецензии