Одиночество?

Одиночество?
Один,очень и наверное-
естество?

Значит- естественно очень быть одному.
Главное , чтобы скучно не было!

По сути, если серьёзно-
Мы все очень одиноки в себе.
И чем больше Душа -
 
тем
беспросветней
ОДИНОЧЕСТВО..


-"Улыбнитесь! Вам так идёт моя улыбка!
Жаль только вы ей  совсем не идёте!"
(моя шутка)


Рецензии