Власть присвоила...

Власть присвоила,
Все льготы,
Нет ни пенсий,
Ни работы,
Превратила,
Вой босоты,
В политический
- Стрептиз,
НДС, акцицы, квоты,
Техосмотр, ремонты, МРОТы...
Ох,
Не любят идиоты,
Когда правду
- Говоришь.

Как не кинь,
Повсюду стрессы,
Да чиновничьи
- Процессы,
Негодяи и повесы,
На Закон,
Везде - плюют,
Заросла,
Глубинка лесом,
Повенчали,
Церковь - с бесом,
Полуголые принцессы,
Честь,
За рубль - продают.

Двери все,
Вокруг - закрыты,
Сплошь подставы,
И бандиты,
Разжирели паразиты,
Не дают,
Спокойно жить,
Все приличия
- Забыты,
С бандитизмом,
Власти - слиты,
Неужели,
Даже это,
Ни о чём - не говорит...

Вот уже,
Как четверть - века!
Унижают человека,
Скоро нам,
Без предоплаты,
Не позволят - и дышать,
Как прискорбно,
Слышать это,
Но ума,
Как видно - нету,
Чтобы,
Наконец то
- Всё понять...

Отреклася,
Русь - от Бога,
Не даёт,
Житья дорога,
Всюду - нелюди,
Поборы и обман,
Даже,
Лучший друг Серёга,
Посылает,
Всех - с порога,
И всерьёз,
Уже грозится,
Прикупить,
Себе - наган!


Рецензии