Мне за людей, за державу обидно

Нас обьвешивают,мы говорим спасибо.
Нас постоянно смешивают вместе с дер...м
Мне за людей,за державу обидно.
Всё как всегда всё равно,так то и оно.

Значит заслужили мы всё это и
В войне победил кто-то другой.
И Германия живет сегодня сыто.
А мы загибаемься,под слоем вранья.
И кто тому виной?!

Да сейчас Сталина время вспомнить.
Он бы точно порядок везде навел.
Ведь не даром кроме дачи с шинелью.
Ничего за душой своей не имел он.

Вот так народ стал не един и разграблен.
Жили не тужили,но убивать?,воровать?
Многих в лагерях,наши власти сгубили.
Только сейчас нам не за что воевать,
Пропадать.

Многих лето 37 скосило,тяжело историю
Вспомнить,например:Архипелаг Гулаг.
Только слишком короткая память.
У тех кто наверху,управляет нами без нас.

Нет у нас никакой идеологии и веры.
Доллар и франк,вот наш в океане маяк.
Только про истину мы позабыли.
Всяк мудрый из мудрых,просто дурак.


24.05.2015.



 


Рецензии