Игра в чужих

Игра в чужих стала привычной
Но не будет уже жизни обычной.
Мы снова сами по себе бредём,
Будем искать утешенья в другом.

Ты пойдёшь, свой взгляд опустив,
А при встрече будешь учтив,
Бросив взгляд, улыбнувшись робко
Я прошепчу "Здравствуй" негромко.

Наши судьбы сплетены слишком туго,
Слегка оттолкнувшись, тянет друг к другу.
Будешь ли ты весел без меня ныне
Иль будешь бродить словно в пустыне.

Да, будь ты счастлив всегда, милый,
Но будет ли мне нужен мир тот целый
Тот, что без тебя прожить должна
И мыслями всеми тебе придана.

Просто оставь, не тревожь меня
И поглотит меня жизни суетня
Я буду ночами долгими в слезах,
Но все же забуду о твоих глазах.

Просто покинь мои мысли навек,
Почему же так хрупок человек,
Что сердца своего не жаль совсем,
Не лечится рана, не оживить ничем.

Пусть ветром унесёт твою улыбку,
Я не прошу искушения ошибку,
Чтобы хоть раз, краюхой глаза,
Взглянуть туда, где снова та зараза.

Я больше не отравлюсь, не дамся
Мы игроки в чужих, такими остаёмся
И боль от жизни обычной с нами,
Но судьбу мы такую избрали сами.

Я больше не в силах так жить,
Как же больно, больно любить.
Прощай, ты сердце согревал моё
Теперь оно навеки осталось твоё.


Рецензии